Inicio en el blog una nueva sección en la que quiero
reivindicar la buena cerveza. Llevo algunos años pidiendo en los bares de
Badajoz que se tengan diferentes opciones para tomar cerveza, al igual que se
tienen diferentes marcas y tipos de vinos. Es una lucha dura y constante pero
poco a poco voy viendo cómo los bares van entrando por ofrecer diferentes posibilidades
a la horade tomarte una cerveza. El servicio de hostelería en Badajoz no es
algo sobre lo que podamos presumir.
Es verdad que estas cervezas son más caras, pero también es
verdad que las bebes con más satisfacción y en menos cantidad, por lo que al
final las disfrutas más y no te gastas más dinero.
Hoy inicio con una cerveza artesanal extremeña que se hace en Badajoz.
Y según declaran, sus autores, madura en botella y es 100% natural. Tiene cuatro maltas y doble fermentación y sin gas carbónico añadido. Tiene un toque caramelizado.
A mi me gusta y me encantaría poder disfrutarla en más bares de mi ciudad.
Yo no sabia que tambien era un "maniaco cervecero"
ResponderEliminarEnhorabuena
ResponderEliminar