Publicaciones como autor, coautor, editor, coordinador, ...

sábado, 6 de junio de 2015

Iki beer. YUZU. Cerveza japonesa

Otra de las cervezas que aparecieron por mi casa el 1 de mayo de 2015 fue: Iki beer. YUZU

El 31 de mayo de 2015, una noche apacible en mi terraza pude saborearla.
Calificación de la iki beer. Yuzu (4,5 %): Notable, aunque sin pretensiones.

Según se señala en su página web
“Elaboración: iKi como palabra y como carácter japonés significa "vivir positivamente". iKi es una ale de alta fermentación elaborada a partir de malta de cebada, malta de trigo, levadura, té verde Sencha, limón Yuzu y lúpulo. Todos de origen ecológico y orgánico. iKi usa las hojas de té verde Sencha desde el principio de su elaboración. Es la primera cerveza del mundo que contiene té verde.”
 (http://ww.w.verema.com/cervezas/101826-iki-beer-yuzu, tomado el 31 de mayo de 2015)

Buen sabor y una espuma con cierto gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario